
В миске смешиваем майонез с готовой горчицей, солью и перцем и этой заправкой поливаем салат, а затем все хорошенько перемешиваем. Подаем салат на листьях салата латука со свеклой запеченной.
Огурец свежий нарезаем соломкой, кладём в дуршлаг, посыпаем солью и оставляем минут на 30. Яблоки очищаем от кожуры, сердцевину удаляем, затем нарезаем соломкой и сбрызгиваем соком лимона. Смешиваем огурец с языком, яблоком и каперсами.
Свеклу промываем щеткой и запекаем в духовке до готовности при 180 градусов. Затем остужаем и очищаем от кожуры.
Язык промываем как можно тщательно, затем кладём его в большую кастрюлю, заливаем кипятком и варим до готовности (по времени может занять часа 2). Готовый язык тут же опускаем в холодную воду, затем с языка снимаем шкурку. После этой «процедуры» язык обсушиваем. Если у основания языка у вас будет мясо, то мы его срезаем, а оставшуюся мякоть нарезаем тонкими полосками.
- чёрный перец свежемолотый, соль по вкусу.
- сок лимона 1 ч. л.
- майонез 2 ст. л.
- готовая горчица 1 ст. л.
- латук салат 1 кочан
- каперсы 3 ст. л.
- свекла столовая (желательно взять малой величины) 4 шт.
- яблоко (берём зелёное) 1 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- язык говяжий 1 шт.
Ни для кого не будет секретом, что китайская кухня балует нас различными новшествами и кулинарными изысками, вот и сейчас китайский салат язык с огурцом порадует нас невероятным сочетанием всевозможных ингредиентов.
4 сентября, 2012 elena
Китайский салат язык с огурцом
Вы находитесь тут: » » Китайский салат язык с огурцом
Кулинарный сайт для тех, кто любит готовить дома
Китайский салат язык с огурцом | Кулинарный сайт
Комментариев нет:
Отправить комментарий