воскресенье, 10 февраля 2013 г.

показатели безопасности хлебобулочных изделий

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", другим...

Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения.

В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение.

Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий.

Аннотация к книге "Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность"

Оценить (оценило: 9)

Какой товар лучше? Сравните Вы можете сравнить товары по целому ряду характеристик. Ссылка – на подробной карточке товара.

Романов, Позняковский, Давыденко: Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасностьОтсутствует

/ / / / "Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность" Романов, Позняковский

Книга "Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность" - Романов, Позняковский, Давыденко, Шатнюк, Матвеева. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-379-00186-5 | Лабиринт

Комментариев нет:

Отправить комментарий