пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для свиного гулиша

Добавление комментария

Тушеная свинина с грибами вкусное блюдо,

Гуляш с квашеной капустой и сладким перцем можно

При приготовлении телячьей вырезки с грушами

Похожие рецепты:

Рекомендуем ознакомиться:загрузка...

Понравился рецепт? Добавьте в закладки:

Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой": , , , , , , , , , , , ,

Свинина в этом рецепте тушится в красном вине с добавлением меда и консервированных слив. подается с отварной лапшой.Ингредиенты: 720 мл. консервированных слив без косточек, 1 луковица, 3 стол. ложки растительного масла, 600 грамм , 2 стол. ложки муки, 1 лавровый лист, 100 мл. красного вина, 400 мл. бульона, 400 грамм широкой лапши, 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры, 1 стол. ложка меда.Приготовление:Спонсор рецепта , на котором можно разместить свои фотографии.Сливы откинуть на дуршлаг. Лук порубить. Свинину обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить и из сковороды выложить. Лук пассировать в жире от обжаривания. Добавить лавровый лист и вино. Уварить, влить бульон и положить мясо. Тушить 1 час.Лапшу отварить. За 10 минут до истечения времени тушения мяса добавить сливы. Приправить лимонной цедрой, медом, солью и перцем. Готовый разложить по тарелкам вместе с лапшой. По желанию блюдо можно украсить листочками зелени.

Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой

» » Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой

Следите за нами в:

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой. Рецепт приготовления

Комментариев нет:

Отправить комментарий