Молодец! А что делать, если нет работы в Данкове? Лучше,чем жить на зарплату родителей,и пить.
Насколько приживется новая кухня на Данковской земле покажет время. Впрочем некоторые противники «экзотического бизнеса» уже шутят, что после взрыва на атомной станции в Японии мода на суши-бары по всему миру резко пошла на спад.
Сегодня суши-бар работает с 10.00 и до полуночи. В ближайших планах владельца заведения продлить время обслуживания клиентов в пятницу и субботу, а также наладить процесс доставки собственной продукции по городу.
Вместе с друзьями Станислав разработал концепцию заведения и оформил субсидию на развитие малого бизнеса через данковский центр занятости. Закупив производственное оборудование и наняв нескольких работников, молодой предприниматель приступил к приготовлению популярных блюд японской, итальянской и европейской кухни.
В конце января в Данкове в здании бывшего кафе возле автовокзала открылся суши-бар «Саби».Идея открытия столь экзотического по меркам провинциального города заведения пришла в голову 22-летнему данковчанину Станиславу Строкову, после посещения одного из липецких кафе, славящегося своей японской кухней.
В Данкове открылся суши-бар
Легендарный крейсер «Аврора», превратившийся сегодня в музей, могут воссоздать в первоначальном виде и поставить на ход.
В Данкове открылся суши-бар — В Данкове.RU
Комментариев нет:
Отправить комментарий